Pavê dos Anjos

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Pavê dos Anjos

Foto: CyberCook

Preparo

18h0

Porções

20

Calorias*

314,08kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Creme

Calda

Como Fazer

  • 1. Espalhe uma camada de chantilly numa taça de pé alto, com capacidade para 2 litros.

  • 2. Por cima, coloque alguns biscoitos umedecidos na calda de maracujá.

  • 3. Cubra com o creme, mais o chantilly e o chocolate ralado.

  • 4. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

  • 5. Faça a última camada com o creme.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro.

  • 7. No dia seguinte, prepare a cobertura, levando todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 8. Deixe esfriar bem, cubra o pavê e sirva gelado.

Creme

  • 1. Numa panda, misture a água o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda grossa (teste, pegando um pouco de calda morna entre os dedos e afaste-os, deverá formar um fio resistente).

  • 2. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 3. Numa outra panela, misture o leite condensado , o leite, o amido de milho e as gemas.

  • 4. Junte a calda fria e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme firme.

  • 5. Retire do fogo e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá e a baunilha.

  • 6. Deixe esfriar completamente.

  • 7. Acrescente o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Claudia Chaves da Silva 29/08/2010

Já tive o prazer de comer essa maravilha de receita. Simplesmente divino!! Obrigada por compartilhar!