pavê dos coelhos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

pavê dos coelhos

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

514,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as gemas das claras e fazer o seguinte creme: as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a baunilha. Forrar um pirex com os biscoitos e cobri-los com este creme. Em seguida, fazer a calda de chocolate: o chocolate, 5 colheres de açúcar, o amido de milho, o copo de água. Cobrir o creme das gemas com esta calda. Por último bater as claras em neve, juntar as 3 colheres de açúcar até formar um suspiro, juntar o creme de leite sem soro por 2 minutos na potencia alta da batedeira. Levar à geladeira até a hora de servir. (se desejar pode salpicar um pouco de granulado de chocolate).

Dicas

jornal .

Comentários

0

0 avaliações

MARILDA LUCIA MATA PETROVCIC21/07/2007

Era véspera de Ano Novo e estava com meu filho recém-nascido e algumas amigas iam fazer uma visita. Estava sem nenhuma idéia para servir no lanche. De repente, ao ler o jornal me deparei com esta receita. Além de prática é econômica e gostosa. Foi um sucesso.