Pavê dos Deuses

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê dos Deuses

Foto: SIMONE DAFLON DOS SANTOS

1/2

Foto: joelma mendes

2/2

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

406,04kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e as gemas, até virar um creme macio.

  • 2. Em uma travessa coloque um pouco do creme,

  • 3. Coloque a bolacha no leite retire com uma escumadeira e arrume por cima do creme. (Só molhe no leite a quantidade de bolachas que vai montar naquela camada).

  • 4. Adicione um pouco do chocolate derretido formando fios.

  • 5. Novamente coloque outra camada CREME e em seguida os BISCOITOS e assim sucessivamente até que a última seja de creme para decorá-la com a calda de chocolate.

  • 6. Leve à geladeira por 12 horas.E aí está pronto para servir.

  • 7. Monte o pavê da seguinte maneira: creme/biscoito/chocolate/creme/biscoito/chocolate

Dicas
Receita de minhas tias (adaptação minha). Essa receita minhas tias faziam quando eu era criança, e eu faço até hoje, pois remete a minha infância cheia de dessa doce recordação. Apesar de fazer receitas sofisticadas a minha preferida ainda é essa. Uma vez levei pra turma da minha escola, mais tarde a secretária veio me pedir a receita daquela "sobremesa dos deuses" fiquei superfeliz do meu pavê preferido receber o título de sobremesa dos "deuses". Crédito da receita: Maria Joelma Mendes
Comentários

0

0 avaliações