Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Foto: Gishia Moreira

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

472,59kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Creme

Cobertura

base

Creme

  • 1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 2. A parte, arrume as bolachas em refratário grande molhando-as no leite misturado com o chocolate. Em seguida, despeje por cima o creme. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve bem firme, vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite e coloque por cima do creme.

  • 4. Guarneça com o chocolate granulado, ou se preferir, coco ralado em flocos,

  • 5. raspas dechocolate ou frutas em calda de sua preferência o que vale é a sua criatividade.

Dicas

Opcional: acrescente licor de chocolate na base

este é o tradicional pavê com seu creme de leite condensado, mas o interessante é que ele é gostoso por não ter fruta nenhuma, o segredo é você colocar bastante bolacha champanhe molhada com leite, achocolatado e licor de chocolate.

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