Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê em camadas com gelatina de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê em camadas com gelatina de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

33

Calorias*

107,18kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Geleia de Brilho

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas e morangos cortados em lâminas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima.

  • 4. Reserve.

  • 5. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.

  • 6. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Geleia de Brilho

  • 1. Depois que gelar, faça a geleia de brilho, leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sempre, quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.

  • 2. Use quando estiver morna.

  • 3. Coloque os morangos inteiros para decorar e passe a geleia de brilho em cima dos morangos para que não oxidem.

Dicas

Se quiser antes de colocar as bolachas no Pavê, molhe-as em um pouco de leite morno, para que elas fiquem mais macias. Crédito da receita: Familiar

Comentários

5

1 avaliações

Raquel Ignácio da Silva19/07/2013

Está com uma cara ótima esse pavê, já comi pavê (aliás muito gostoso) nunca fiz, vou tentar. :D