Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Preparo
1h0
Porções
33
Calorias*
107,18kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Geleia de Brilho
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas e morangos cortados em lâminas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima.
4. Reserve.
5. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
6. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Geleia de Brilho
1. Depois que gelar, faça a geleia de brilho, leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sempre, quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
2. Use quando estiver morna.
3. Coloque os morangos inteiros para decorar e passe a geleia de brilho em cima dos morangos para que não oxidem.
Raquel Ignácio da Silva19/07/2013
Está com uma cara ótima esse pavê, já comi pavê (aliás muito gostoso) nunca fiz, vou tentar. :D