Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
19
Calorias*
97,25kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture 1/2 litro de leite com o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos, mexendo sempre para não queimar no fundo. Deixe esfriar.
2. Depois de frio, acrescente o restante do leite e as gemas. Leve ao fogo novamente até ferver.
3. Em outro recipiente, dilua o amido de milho em um pouco de leite e junte ao creme que está sendo feito, mexendo bem sempre, pois o creme engrossará mais rapidamente. Espere formar alguma bolhas e desligue o fogo.