Pavê Gelado
Preparo
27 min
Porções
25
Calorias*
233,23kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos molhados no leite misturado com o licor.
2. Coloque uma camada do creme branco( 1º etapa ) e alise.
3. Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite com o licor.
4. Espalhe uma camada de creme negro( 2º etapa ).
5. Outra camada de biscoitos molhados, outra de creme branco.
6. Finalize com uma camada de creme branco e negro, levemente misturados na superfície para dar um toque marmorizado.
7. Leve para gelar.
8. Sirva no dia seguinte.
Creme
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar.
2. Assim que engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro.
3. Mexa bem e reserve.
Sabrina Rabe Schmithausen17/01/2013
Achei essa receita muito boa, ainda não a fiz, mas pela sua descrição ela parece divina. Parabéns!!