Pavê Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

25

Calorias*

233,23kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos molhados no leite misturado com o licor.

  • 2. Coloque uma camada do creme branco( 1º etapa ) e alise.

  • 3. Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite com o licor.

  • 4. Espalhe uma camada de creme negro( 2º etapa ).

  • 5. Outra camada de biscoitos molhados, outra de creme branco.

  • 6. Finalize com uma camada de creme branco e negro, levemente misturados na superfície para dar um toque marmorizado.

  • 7. Leve para gelar.

  • 8. Sirva no dia seguinte.

Creme

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar.

  • 2. Assim que engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro.

  • 3. Mexa bem e reserve.

Comentários

3

3 avaliações

Sabrina Rabe Schmithausen17/01/2013

Achei essa receita muito boa, ainda não a fiz, mas pela sua descrição ela parece divina. Parabéns!!

Eliane Tomimatsu17/01/2013

Essa receita ficou enjoativa, doce demais, diminuiria a quantidade de leite condensado ou aumentaria a quantidade de leite e amido de milho.

Luciane Szalai24/12/2011

Onde está a quantidade de creme de leite sem soro na receita???

CyberCook24/12/2011

Olá Luciane; Verificamos que realmente o erro consta. Será consertado imediatamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.