Pavê Gelado de Bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê gelado de bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê gelado de bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Gelado de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

512,01kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e as 6 gemas. Cozinhe, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo. Reserve. Corte os bombons em 4 partes e reserve. Pegue o leite em pó, misture com o achocolatado até formar uma pasta grossa. Reserve.

  • 2. Pegue uma forma refratária coloque uma camada com a metade do doce de leite, e arrume sobre ela uma parte dos bombons. Pegue a pasta de achocolatado e, com uma colher, derrame aos poucos sobre os bombons. Coloque mais uma camada do doce de leite, dos bombons e do creme de achocolatado. Por último, bata as claras em neve, reduza a batedeira e acrescente o açúcar e o creme de leite. Coloque em cima e enfeite com o restante dos bombons (não precisa ser muito) e o resto do creme de achocolatado. Leve ao congelador.

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