Pavê Gelado de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê gelado de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê gelado de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Gelado de Café

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

15

Calorias*

240,97kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.

  • 2. Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.

  • 3. Forre a fôrma com os biscoitos.

  • 4. Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.

  • 5. Acrescente a castanha de caju e mexa bem.

  • 6. Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.

Comentários

5

1 avaliações

iride merchiori guarnieri03/04/2008

uma delicia amei. muito bom mesmo. e´muito facil, e aquele gostinho de cafe´e´otimo. alterei o licor de cacau pelo de cafe.