Pavê Gelado de Damasco e Maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê gelado de damasco e maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê gelado de damasco e maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Gelado de Damasco e Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

11

Calorias*

185,66kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o adoçante e adicione o leite e o ovo. Junte a farinha, a aveia, a canela e o fermento. Coloque a massa em 1 forma redonda média de aro removível e asse em forno médio até firmar. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Deixe o damasco de molho em água por 30 minutos. Cozinhe com o suco, a maçã picada e o adoçante. Deixe amaciar, retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água. Mexa bem para derreter a gelatina. Bata no liquidificador até ficar um creme. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata a ricota, o adoçante, a baunilha e o leite no liquidificador até ficar um creme.

  • 2. Montagem

  • 3. Coloque 1 massa de biscoito no fundo da forma e por cima o creme de maçã e damasco. Leve à geladeira para firmar. Com o auxílio do bico de confeitar, faça uma grade sobre a massa com o creme de ricota e se quiser enfeite com cerejas dietéticas e hortelã fresca. Volte à geladeira e deixe até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações