Pavê Gelado de Morango
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
341,71kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as bolachas de 1 pacote no fundo de um refratário retangular grande e com uma colher de sopa, molhe-as com 1 xícara (chá) de leite.
2. Coloque em uma panela as 3 caixas de creme de leite, as 9 colheres (sopa) de achocolatado em pó e as 4 colheres (sopa) de açúcar.
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que ao raspar o fundo da panela consiga ver o fundo dela.
4. Deixe esfriar um pouco.
5. Coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio sobre as bolachas já molhadas e depois com uma colher, coloque o creme de chocolate por cima dos morangos.
6. Em seguida cubra o creme com o outro pacote de bolachas, molhe-os com a outra xícara de leite, coloque os morangos da outra caixa e finalize com o restante do creme de chocolate.
7. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.