Pavê Glays

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Glays

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

625,40kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, as gemas e baunilha.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 4. Divida em duas partes.

  • 5. Junte a uma das partes do creme ainda morno o chocolate amargo picado, mexendo delicadamente para que o calor o derreta.

  • 6. Coloque em um refratário, em camadas: o creme de chocolate, o biscoito, o doce de leite, terminando com o creme de chocolate.

  • 7. Decore com bombons de chocolate.

  • 8. Coloque na geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações