Pavê Imperial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Imperial

Foto: Cleide P.L.Marques

Preparo

13h0

Porções

20

Calorias*

217,80kcal

Valor por porção

R$ 1,30

1ª camada

2ª camada

Cobertura

1ª camada

  • 1. 1ª camada: Leve ao fogo para ferver os ingredientes (menos a baunilha), mexa até engrossar, retire-os do fogo e acrescente a baunilha. Despeje em um refratário (travessa de vidro) e deixe-o esfriar.

  • 2. 2ª camada: Adicione o achocolatado ao leite já fervido, mas ainda morno. Mergulhe os biscoitos e arrume sobre a 1ª camada.

  • 3. Cobertura: Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater as raspas de limão, misture o creme de leite. Despeje no refratário e leve ao congelador

  • 4. Deve ser feito de véspera. Retire do congelador cerca de 15 minutos antes de ser servido.

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