Pave Imperial de Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pave Imperial de Morangos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

49 min

Porções

12

Calorias*

322,90kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite comum (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado.

  • 2. Leve ao fogo e junte as gemas.

  • 3. Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos).

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Mexa.

  • 6. A seguir, divida o creme em duas partes iguais.

  • 7. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo ralado.

  • 8. Mexa até derretê-lo.

  • 9. Adicione o licor de sua preferência.

  • 10. Reserve.

  • 11. Na outra parte, coloque os morangos picados.

  • 12. Mexa e reserve.

  • 13. Em um refratário, intercale em camadas as bolachas esfareladas, licor (opcional), creme de chocolate, bolachas esfareladas, licor (opcional) e o creme de morango.

  • 14. Decore com chantilly e morangos.

Comentários

0

0 avaliações