Pave Imperial de Morangos
Preparo
49 min
Porções
12
Calorias*
322,90kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite comum (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado.
2. Leve ao fogo e junte as gemas.
3. Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos).
4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
5. Mexa.
6. A seguir, divida o creme em duas partes iguais.
7. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo ralado.
8. Mexa até derretê-lo.
9. Adicione o licor de sua preferência.
10. Reserve.
11. Na outra parte, coloque os morangos picados.
12. Mexa e reserve.
13. Em um refratário, intercale em camadas as bolachas esfareladas, licor (opcional), creme de chocolate, bolachas esfareladas, licor (opcional) e o creme de morango.
14. Decore com chantilly e morangos.