Pavê Irlandês

Receita indicada por União

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Irlandês

Foto: União

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

188,04kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos.

  • 2. Nas taças, disponha camadas de biscoito umedecido, creme, passas e nozes e repita a operação,

  • 3. finalizando com passas e nozes. Sirva gelado.

Creme

  • 1. Misture bem as gemas com metade do açúcar e o amido. Ferva o leite com o restante do açúcar e despeje, aos poucos, sobre o creme de gemas, misturando constantemente.

  • 2. Volte ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione a manteiga e o licor e misture bem.

  • 3. Reserve com filme plástico aderido diretamente à superfície até esfriar.

Dicas

Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição. Se preferir, substitua o licor de whisky por licor de cacau.

Comentários

0

0 avaliações