Pavê Irresistível de Bis e Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê irresistível de bis e sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê irresistível de bis e sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete

Foto: SUZANA MIYUKI UEDA

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

606,60kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.

  • 2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.

  • 3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.

  • 4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.

  • 5. Despejar em uma fôrma refratária grande para esfriar um pouco.

  • 6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.

  • 7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.

  • 8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.

  • 9. Fazer 2 camadas de bis, castanhas e sorvete.

  • 10. Levar ao freezer para endurecer.

  • 11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.

Comentários

0

0 avaliações