Pavê Italiano (Zuppa)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Italiano (Zuppa)

Foto: Eliane Cristina Felipe

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

196,43kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Recheio

Merengue

Como Fazer

  • 1. Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com margarina. Umedeça o bolo com o leite achocolatado. Reserve.

  • 2. Prepare o creme: no liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

  • 3. Para preparar o merengue, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno pré-aquecido a 220º até dourar.

  • 4. Dica: você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-italiano-zuppa-392322.shtml.

Comentários

0

0 avaliações