Pavê Juliana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Juliana

Foto: Maria Angélica O. Raffaelli

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

556,33kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Para banhar

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena, dissolva a maisena em 1/2 xícara do leite.

  • 2. Junte as gemas e misture.

  • 3. Passe para uma panela, adicione o leite restante e o açúcar e mexa.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.

  • 5. Tire do fogo, junte a manteiga e misture.

  • 6. Divida o creme em duas partes e acrescente o cacau a uma delas.

  • 7. Misture e reserve separadamente.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Molhe os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau e forre com eles o fundo do refratário.

  • 10. Faça duas camadas de biscoito e cubra com o creme de chocolate.

  • 11. Molhe mais biscoitos e faça com eles mais duas camadas.

  • 12. Distribua o creme branco e espalhe com uma colher.

  • 13. Cubra com mais duas camadas de biscoitos molhados no leite.

  • 14. Envolva o pavê com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.

  • 15. Cobertura

  • 16. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 17. Misture o creme de leite sem o soro até ficar homogêneo.

  • 18. Tire o pavê da geladeira e distribua a cobertura de chocolate, alisando bem.

  • 19. Leve para gelar por mais uma hora ou até o momento de servir.

Dicas

Acessórios:

Filme plástico

Refratário de 18 x 25 cm

Comentários

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0 avaliações

Neia Rodrigues10/06/2010

Essa receita é atração de todas as festas em casa, pode faltar tudo nenos o Pave da Juliana é um sucesso incrivel.