Pavê Light de Abacaxi, Côco e Ameixa
Preparo
1h45
Porções
46
Calorias*
137,06kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Recheio
Creme
Geléia
Como Fazer
1. Pique os biscoitos e reserve. Montagem: em uma fôrma de abrir, coloque no fundo uma camada de biscoitos. Cubra com o doce de ameixa. Torne a colocar biscoitos e coloque o creme. Mais uma camada de biscoito e termine com o doce de abacaxi. Cubra com o côco e as cerejas. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva.
Recheio
1. Misture a água, o agar-agar, o abacaxi, o adoçante e os cravos. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo bem.
Creme
1. Misture o pó do sorvete, o leite condensado e o agar-agar. Misture o leite a água, leve para ferver e despeje no liqüidificador. Adicione os pós e bata até engrossar.
Geléia
1. Leve ao fogo os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liqüidificador até ficar uma pasta.