Pavê Marfim de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê marfim de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê marfim de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Marfim de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

670,21kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Massa

Creme Marfim

Decoração

Massa

  • 1. Em uma tigela média misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme homogêneo. Deixe na geladeira por 45 minutos ou até que o creme esteja levemente firme. Reserve. Bata na batedeira as gemas e a manteiga por cinco minutos. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter um creme liso e brilhante. Junte aos poucos o creme de chocolate, o iogurte natural Top Therm, o Top Cream, o rum e o leite em pó e bata bem. Reserve.

Decoração

  • 1. Em um refratário retangular médio ou em uma armação de inox quadrada ou retangular, forrada com papel-alumínio, espalhe 1/3 do creme marfim e sobre ele uma camada de biscoitos maisena. Repita o procedimento até terminar todos os ingredientes, finalizando com o creme. Deixe na geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. Desenforme e decore a gosto com o chocolate branco. Sirva bem gelado

Comentários

0

0 avaliações