Pavê Mesclado Preto e Branco
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
294,46kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme 1: coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
2. Creme 2: Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.
3. Chantilly: Siga as instruções que vem na caixinha
4. Montagem: Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme . Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.