Pavê Mesclado Preto e Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Mesclado Preto e Branco

Foto: sirlete tovar

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

294,46kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme 1: coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.

  • 2. Creme 2: Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 3. Chantilly: Siga as instruções que vem na caixinha

  • 4. Montagem: Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme . Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações