Pavê Mineiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Mineiro

Foto: Fabiana Kremer

Preparo

33 min

Porções

20

Calorias*

178,76kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo.

  • 3. Em uma panela ponha a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme.

  • 4. Em taças individuais ou em um refratário ponha uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite.

  • 5. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 6. Leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações