Pavê Moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Moça

Foto: Vitor Augusto Martins Zanin

Preparo

4h30

Porções

15

Calorias*

245,30kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Cobertura

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Leve ao fogo baixo, as gemas, o Leite Moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente aos poucos o Creme de Leite, misture delicadamente e reserve.

Montagem

  • 1. Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19 cm).

  • 3. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.

  • 4. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Dicas

- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro. - Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau, ao invés de bebida.

Comentários

0

0 avaliações