Pavê Moça
Preparo
4h30
Porções
15
Calorias*
245,30kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Cobertura
Creme
Montagem
Creme
1. Leve ao fogo baixo, as gemas, o Leite Moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
2. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
3. Acrescente aos poucos o Creme de Leite, misture delicadamente e reserve.
Montagem
1. Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
2. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19 cm).
3. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
4. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.