Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê mousse de maracujá e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê mousse de maracujá e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

15

Calorias*

291,92kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Montagem

Recheio

Creme

Montagem

  • 1. Em um refratário montar da seguinte forma: começar pelo chantilly depois, o biscoito quebrado, o creme de maracujá e, por último, o chocolate.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite e o açúcar até ponto de chantilly.

Creme

  • 1. Misturar o leite condensado com o creme de leite. Adicionar o suco de maracujá para ir engrossando. Esperar aproximadamente 30 minutos fora da geladeira.

Comentários

5

3 avaliações

iolanda garcia cyrillo de castro17/01/2013

É uma receita facil e deve ser deliciosa Nota mil

MARIA MACCHI17/01/2013

Fiz essa "torta" no meu chá de cozinha e o sucesso foi impressionante. Desde então, qualquer reunião ou aniversário que vou, essa receita é automaticamente convidada!

Aiune Sampaio17/01/2013

Fiz a receita e o resultado foi ótimo. Todos adoraram.