pavê napolitano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

pavê napolitano

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

20

Calorias*

361,58kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em panela despeje o leite condensado a mesma medida de leite liquido 2 gemas peneiradas 2 colheres de amido de milho leve ao fogo baixo e quando começar a ferver coloque o creme de leite retire do fogo e reserve, em uma outra panela faça o mesmo procedimento alternando o chocolate em pó depois de pronto reserve, faça o mesmo com o resto do ingrediente alterne o de morango e reserve.

  • 2. MONTAGEM: em um pirex coloque toda a primeira massa que foi feita, cubra todo o pirex com biscoito depois repita a operação com a segunda massa coloque o resto do biscoito e por ultimo a massa rosa leve a geladeira por +/- 3 horas

Dicas

gostei muito

Comentários

0

0 avaliações

claudia silva santos07/03/2008

realmente naquele tempo e eu usei açucar união