Pavê Natalino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Natalino

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

479,75kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho em meia xícara de leite e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Mexa até engrossar e desligue.

  • 2. Enquanto esse creme resfria, dissolva o cacau em pó no restante do leite (1 xícara) e coloque em um recipiente. Umedeça rapidamente as bolachas maizena nessa mistura e acomode algumas no fundo de uma forma.

  • 3. Com o creme em temperatura ambiente comece a montagem, alternando bolacha umedecida e creme, finalizando a última camada com o creme.

  • 4. Leve o pavê para a geladeira por no mínimo 2 horas. Finalize com o cacau em pó peneirado por cima.

Comentários

5

3 avaliações