Pavê Natalino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
12
Calorias*
530,13kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, com exceção do creme de leite e da baunilha.
2. Leve ao fogo brando até ferver, misture para não empelotar.
3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
4. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
5. Em um prato refratário, alterne camadas de biscoitos, creme e abacaxi com as cerejas no centro.
6. A última camada deve ser de creme com as frutas cristalizadas por cima.