CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pavê Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

12

Calorias*

530,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, com exceção do creme de leite e da baunilha.

  • 2. Leve ao fogo brando até ferver, misture para não empelotar.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.

  • 4. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.

  • 5. Em um prato refratário, alterne camadas de biscoitos, creme e abacaxi com as cerejas no centro.

  • 6. A última camada deve ser de creme com as frutas cristalizadas por cima.

Comentários

0

0 avaliações