Pavê Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Natalino

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

12

Calorias*

530,13kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, com exceção do creme de leite e da baunilha.

  • 2. Leve ao fogo brando até ferver, misture para não empelotar.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.

  • 4. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.

  • 5. Em um prato refratário, alterne camadas de biscoitos, creme e abacaxi com as cerejas no centro.

  • 6. A última camada deve ser de creme com as frutas cristalizadas por cima.

Comentários

0

0 avaliações