Pavê Natalino de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê natalino de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê natalino de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Natalino de Abacaxi

Foto: André Vignola Zurawski

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

498,80kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador, com exceção do creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.

  • 4. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.

  • 5. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.

  • 6. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.

  • 7. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.

  • 8. Cortezia leite de coco.

Comentários

0

0 avaliações