Pavê Olho de Sogra
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
194,47kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
4. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
5. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
6. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
7. Leve à geladeira por 1 hora.
8. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
9. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Eni Marli Vasconcelos da Silva29/07/2013
Posso usar o doce de ameixa da lata pelo caseiro?