Pavê Palha Italiana
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
303,38kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o leite condensado, margarina, ½ lata de creme de leite com todo o soro e chocolate em pó, levar ao fogo ou microondas até engrossar (no microondas: 3 min. Misture + 3 min. Misture + 3 minutos = 9 minutos). Ponto de brigadeiro
2. Retire do fogo, acrescente a metade da lata de creme de leite reservada, misture muito bem
3. Pique as bolachas grosseiramente e misture ao creme de brigadeiro
4. Coloque em um refratário untado
5. Leve à geladeira para gelar
6. Quando o pavê já estiver frio, decore a gosto com chantilly