Pavê Palha Italiana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Pavê Palha Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

303,38kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite condensado, margarina, ½ lata de creme de leite com todo o soro e chocolate em pó, levar ao fogo ou microondas até engrossar (no microondas: 3 min. Misture + 3 min. Misture + 3 minutos = 9 minutos). Ponto de brigadeiro

  • 2. Retire do fogo, acrescente a metade da lata de creme de leite reservada, misture muito bem

  • 3. Pique as bolachas grosseiramente e misture ao creme de brigadeiro

  • 4. Coloque em um refratário untado

  • 5. Leve à geladeira para gelar

  • 6. Quando o pavê já estiver frio, decore a gosto com chantilly

Comentários

0

0 avaliações