Pavê Passatempo
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
561,14kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Creme
Cobertura
Creme
1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, margarina, maizena (diluida em um pouco do leite).
2. Quando engrossar, tire do fogo e por o creme de leite e a baunilha.
Cobertura
1. Levar o chocolate + creme de leite, levar ao fogo baixo até ficar uma mistura homogênea.
Montagem
1. Creme, biscoito molhado, creme, biscoito molhado, creme... por último, por sobre a camada de creme a cobertura de ganache, terminando com o chocolate granulado.
2. OBS.: Servir após 12 hs, no mínimo.
3. Sugestão: Fazer no dia anterior.
Rosa Frankilijonas08/02/2008
Essa receita, ganhei da minha cunhada, mão de ouro na cozinha, em 31.04.2006. Como ela é doceira, salgadeira, quituteira, cozinheira de mão cheia, as receitas q faz são obras primas e qdo ela nos manda a receita, fazemos sem pestanejar, pois é garantido. Essa receita é realmente facilima de fazer e deliciosa. Vale a pena conferir.