Pavê Phoenix

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Phoenix

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

19

Calorias*

198,87kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Cubra com os biscoitos champagne umedecidos no leite.

Cobertura

  • 1. Acrescente o açúcar aos poucos batendo até o suspiro ficar bem firme. Misture delicadamente 1/2 pacote de côco ralado. Espalhe o suspiro sobre os biscoitos cobrindo-os totalmente. Polvilhe com o restante do côco ralado. Leve ao forno bem quente por uns 5 minutos ou até que o suspiro doure ligeiramente. Retire do forno e decore com as cerejas. Sirva bem gelado.

Creme

  • 1. Bata as gemas ligeiramente com um garfo. Coloque em uma panela, junte o leite, o açúcar e o amido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga, o côco ralado e misture bem. Deixe esfriar. Espalhe o creme no fundo de uma fôrma refratária grande.

Comentários

0

0 avaliações