Pavê Prestígio
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
253,69kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado, e leve ao fogo para fazer o creme branco.
2. Quando já estiver morno, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e vá acrescentando, devagar e mexendo sempre, até ficar um mingau grosso.
3. Derreta o chocolate em banho-maria.
4. Acrescente o creme de leite e misture muito bem.
5. Cubra todo o fundo de uma travessa com os biscoitos.
6. Faça uma camada metade do creme branco.
7. Coloque mais uma camada de biscoitos.
8. Cubra com a outra metade do creme branco.
9. Finalize com o chocolate derretido misturado ao creme de leite, e decore a gosto.
10. Leve à geladeira até ficar firme (1 hora mais ou menos).
Marli Rodrigues da Silva Ramos06/11/2013
Vocês são nota DEZ! Estou fazendo meu livro de receitas sugerido por vcs. Sempre fico atenta a novas receitas. já experimentei várias, são ótimas. Logo vou enviar algumas minhas inclusive com fotos, para incrementar essa página. Parabéns e muito obrigada. Abço.