Pavê Prestígio com Vinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Prestígio com Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

467,85kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela derreta a margarina, acrescente o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o amido dissolvido no leite e leve ao fogo baixo para engrossar, mexendo sem parar. Divida o creme em duas partes, numa parte acrescente o côco fresco ralado, na outra acrescente o chocolate meio amargo, derretido em banho maria. Molhe as bolachas no vinho com um pouquinho de água. Monte o Pavê: Num refratário coloque uma camada de bolachas e o creme de côco, outra camada de bolachas e o creme de chocolate, outra camada de bolachas e o creme de côco. Decore com raspas de chocolate ao leite. Leve à geladeira para endurecer.

Comentários

4

3 avaliações

Lúcia Virginia13/04/2013

O que é vinho gaseificado? É vinho tinto com água? Se for, qual é a proporção? Grata!

CyberCook13/04/2013

Lúcia, bom dia! O vinho gaseificado é a mesma coisa que o vinho frizante e a quantidade do mesmo é a suficiente para molhar as bolachas, somente. Abraços, Equipe CyberCook

Márcia 17/01/2013

Muito prático e gostoso. Eu, pessoalmente, achei o creme de chocolate muito doce (para o meu gosto). Da próxima vez que fizer, colacarei menos chocolate. O pessoal em casa lambeu os beiços. Valeu!

Claudia Cristina Baes Dias31/07/2007

Fiz esse pavê e achei delicioso, é uma combinação perfeita entre o coco e o chocolate. Dei um toque pessoal substituindo o leite por 200ml de leite de coco e completando a medida da lata com leite comum. Ficou muito bom!