Pavê Prestígio com Vinho
Preparo
28 min
Porções
8
Calorias*
467,85kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela derreta a margarina, acrescente o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o amido dissolvido no leite e leve ao fogo baixo para engrossar, mexendo sem parar. Divida o creme em duas partes, numa parte acrescente o côco fresco ralado, na outra acrescente o chocolate meio amargo, derretido em banho maria. Molhe as bolachas no vinho com um pouquinho de água. Monte o Pavê: Num refratário coloque uma camada de bolachas e o creme de côco, outra camada de bolachas e o creme de chocolate, outra camada de bolachas e o creme de côco. Decore com raspas de chocolate ao leite. Leve à geladeira para endurecer.
Lúcia Virginia13/04/2013
O que é vinho gaseificado? É vinho tinto com água? Se for, qual é a proporção? Grata!