Pavê Pro Pê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Pro Pê

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

465,83kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A primeira etapa é preparar o creme: misture o creme de avelã e o creme de leite em uma panela e aqueça ,em fogo baixo.

  • 2. Deixe este creme engrossar um pouco.

  • 3. Quando a cor ficar uniforme, marrom um pouco mais forte, tire do fogo.

  • 4. Coloque o leite em uma vasilha, molhe a bolacha e vá montando sua base.

  • 5. Em seguida coloque o creme, fazendo uma camada, por cima da bolacha.

  • 6. Sobre a camada do creme coloque a paçoca amassada com as mãos e preencha a vasilha.

  • 7. Vá repetindo a ordem.

  • 8. A última camada deve ser de creme, com paçoca decorando.

  • 9. Leve a geladeira por 30 minutos.

  • 10. Quando gelar, sirva.

Dicas

Se quiser fazer um creme de paçoca ao invés se usa-la em pedaços: 1 lata de creme de leite,. 1/2 lata de leite condensado, paçoca a gosto.

Comentários

0

0 avaliações