Pavê Que Bom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê que bom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê que bom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Que Bom

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

312,26kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente ao creme as gemas, o chocolate, e bata bem. Acrescente o café e continue batendo.

  • 2. Forre uma fôrma de fundo removível com papel manteiga.

  • 3. Coloque no fundo e nos lados desta fôrma os biscoitos embebidos no vinho do porto.

  • 4. Ponha uma camada de creme, uma de biscoitos, outra de creme e assim por diante até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas.

  • 5. Depois que o pavê estiver firme, desenforme e finalize com as nozes picadas.

Comentários

0

0 avaliações