Pavê Rápido
Preparo
2h34
Porções
12
Calorias*
211,90kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, o amido, 1 gema e gotas de baunilha, até engrossar como mingau. Misture o achocolatado com o açúcar e um pouco de leite e molhe cada biscoito nessa mistura, depois coloque na travessa de modo que forre todo o fundo da mesma. Coloque o mingau em cima e repita tudo novamente até acabar. Por fim, bata a clara em neve e misture delicadamente com o creme de leite. Coloque em cima do pavê e leve à geladeira por 2 horas.
2. Dica: pode-se colocar côco ralado por cima e no lugar do leite coloque leite de côco.
Elaine24/10/2013
mto boa esta receita, rapida e facil, eu nao tinha bolacha maria e fiz com bolacha amanteigada e ficou mto bom :)