Pavê Rápido de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Rápido de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

19

Calorias*

159,06kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite condensado, o leite, a essência e as gemas. Colocar em uma panela média e cozinhar em fogo médio mexendo sempre até obter consistência de creme (deixar esfriar). As bolachas umedecer em leite (o quanto bastar) e reservar. Bater 5 morangos em um dedo de leite misturar com o creme.

  • 2. Montagem: arrumar em uma assadeira as bolachas e por cima o creme, repetir isso até a borda da assadeira sendo que última camada de creme. Enfeitar o pavê com o restante de morangos. Levar à geladeira por horas servir em seguida.

Comentários

4

13 avaliações

Camila18/12/2013

Pessoal, acabei de fazer o meu, está gelando, ainda não sei se ficou bom, mas em vez de colocar bolacha champagne tradicional, eu coloquei a de chocolate, pois só havia esta no supermercado em que fui. Também segui a dica de uma das comentaristas. Cortei o morango em pedaços e depois da camada de creme, fiz uma camada de morangos picados. Não precisei de 300 gramas de bolacha, usei um pacote de 180 gramas, pois se fosse mais bolacha também teria que ter mais creme.

Cristina19/07/2013

Gostaria de saber se são apenas 5 morangos que mistura com o creme, ou os 500 grs como diz na receita. Fique na dúvida..A receita me parece ótima vou fazer . Obrigada.

eronita28/04/2013

otimas recritas e facil de fazer

Alice27/04/2013

entao so queria saber se ali no leiteee é creme de leite hahahahahaha' pfvr me respondam OBRIGADA

CyberCook27/04/2013

Oi Alice A lata de leite, é leite integral mesmo, medido na lata do leite condensado ok? Equipe CyberCook

vanessa soares soares05/01/2013

tem esperimentar e delicia mesmooooooo

Áurinha Dias Amaral21/11/2012

Dobrei a receita e substitui o morango por pêssegos em calda. Ficou divino !!!!

Raquel Fialho05/05/2012

Sucesso total aqui em casa! Coloquei morango picado entre as camadas e ficou bonito e mais gostoso!

Valéria Maia Da Silva20/11/2010

Adorei!!!!

debora da conceiçao santos19/03/2010

Ela é uma delicia, espero que vocês gostem

Elizabeth Emilia Merten30/07/2009

É possível subistituir o morango,acho amargo.Faço tudo isso sem as bolachas,o creme,no fundo da travessa,o abacaxi lata sem a calda,picados,coloco o creme por cima.Claras com 03 colh.(sopa)acuçar e por último,sem bater.acrescente o creme de leite(sem o soro)misturando delicadamente,cubra o creme e enfeite com pedaços de abacaxi.Ah!!!com damasco também fica delicioso.