Pavê Rápido de Morango
Preparo
38 min
Porções
19
Calorias*
159,06kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o leite condensado, o leite, a essência e as gemas. Colocar em uma panela média e cozinhar em fogo médio mexendo sempre até obter consistência de creme (deixar esfriar). As bolachas umedecer em leite (o quanto bastar) e reservar. Bater 5 morangos em um dedo de leite misturar com o creme.
2. Montagem: arrumar em uma assadeira as bolachas e por cima o creme, repetir isso até a borda da assadeira sendo que última camada de creme. Enfeitar o pavê com o restante de morangos. Levar à geladeira por horas servir em seguida.
Camila18/12/2013
Pessoal, acabei de fazer o meu, está gelando, ainda não sei se ficou bom, mas em vez de colocar bolacha champagne tradicional, eu coloquei a de chocolate, pois só havia esta no supermercado em que fui. Também segui a dica de uma das comentaristas. Cortei o morango em pedaços e depois da camada de creme, fiz uma camada de morangos picados. Não precisei de 300 gramas de bolacha, usei um pacote de 180 gramas, pois se fosse mais bolacha também teria que ter mais creme.