Pavê Rápido e Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê rápido e fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê rápido e fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Rápido e Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

278,55kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, exceto a bolacha.

  • 2. Mexa sempre, até levantar fervura.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Em um refratário pequeno, coloque uma camada do creme e as bolachas, uma ao lado da outra; cubra com mais uma camada de creme, e mais bolachas, assim sucessivamente.

  • 5. Finalize com o creme.

  • 6. Se quiser, decore com raspas de chocolate, ou paçoca.

  • 7. Leve à geladeira por algumas horas.

Comentários

0

0 avaliações