Pavê real com pessegos e limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê real com pessegos e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê real com pessegos e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê real com pessegos e limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

203,64kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra as frutas em calda e reserve a calda.

  • 2. Reserve também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar.

  • 3. Pique o restante das frutas.

  • 4. Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso.

  • 5. Forre uma fôrma de bolo inglês de 28cm x 11cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor).

  • 6. Com as frutas reservadas faça uma decoração, colocando no fundo da fôrma. Cubra com a metade do creme de limão.

  • 7. Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas.

  • 8. Misture as 2 caldas reservadas e acrescente o rum ou o licor. Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda.

  • 9. Faça uma camada de biscoitos champanhe. Cubra com o restante do creme de limão.

  • 10. Repita uma camada com a outra metade das frutas e termine com os biscoitos.

  • 11. Cubra com filme plástico e aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo.

  • 12. Leve à geladeira, coloque um peso em cima e deixe por 6 horas.

  • 13. Em seguida, retire o peso e leve ao freezer.

  • 14. Para servir, retire do freezer e coloque na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete.

  • 15. Desenforme, retire o plástico e decore a gosto.

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