CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pavê Sicoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê sicoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê sicoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h25

Porções

21

Calorias*

257,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Ganache: aqueça o creme de leite numa panela (não deixe ferver) e derreta junto o chocolate, mexendo sempre, quando estiver quase tudo derretido, tire do fogo e continue mexendo para ficar bem homogêneo. Num refratário, distribua uma camada de bolachas, uma camada do creme ganache e uma camada de morangos. Repita as camadas e termine com o creme ganache. Decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se preferir umedeça levemente os biscoitos com leite achocolatado com conhaque.

Comentários

3

2 avaliações

fernanda14/06/2013

Não seria melhor biscoito champanhe?

CyberCook14/06/2013

Fernanda, boa tarde! A escolha do biscoito fica a seu critério, porém como o biscoito champanhe é mais durinho e mais espesso, o melhor é você umedecê-lo em alguma calda antes de colocar na receita. Abraços, Equipe CyberCook

ana28/03/2013

vou fazer