Pavê Sicoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê sicoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê sicoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Sicoli

Foto: CyberCook

Preparo

4h25

Porções

21

Calorias*

257,52kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Ganache: aqueça o creme de leite numa panela (não deixe ferver) e derreta junto o chocolate, mexendo sempre, quando estiver quase tudo derretido, tire do fogo e continue mexendo para ficar bem homogêneo. Num refratário, distribua uma camada de bolachas, uma camada do creme ganache e uma camada de morangos. Repita as camadas e termine com o creme ganache. Decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se preferir umedeça levemente os biscoitos com leite achocolatado com conhaque.

Comentários

3

2 avaliações

fernanda14/06/2013

Não seria melhor biscoito champanhe?

CyberCook14/06/2013

Fernanda, boa tarde! A escolha do biscoito fica a seu critério, porém como o biscoito champanhe é mais durinho e mais espesso, o melhor é você umedecê-lo em alguma calda antes de colocar na receita. Abraços, Equipe CyberCook

ana28/03/2013

vou fazer