Pavê Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

4h46

Porções

20

Calorias*

396,57kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Colocar o creme branco em uma travessa.

  • 2. Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos.

  • 3. Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura.

  • 4. Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco.

  • 2. Misturar delicadamente o creme de leite.

Creme

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Comentários

4

6 avaliações

ISADORA30/01/2013

Minha mãe fez pavê de bis e ficou uma delicia!

simone25/01/2013

muito bom.

Claudia Maria Barchi17/01/2013

O pavê fica ótimo, muito saboroso e além disso é muito fácil de fazer. Todos elogiaram !!! Não fica devendo nada para os pavês de sonho de valsa servidos nas churrascarias de rodízio daqui de Campinas !!! Parabéns !

Alexandre Oliveira23/09/2007

É o melhor dos pavês. Acabei de fazer pela terceira vez. Sempre acaba no mesmo dia aqui em casa.

Marcia Husby23/12/2006

Adorei! Ainda está gelando mas fui provando os cremes parece q vai ficar otimo.

Andréa Nunes Tibilletti01/08/2006

Minha mãe faz esse pavê desde minha infância, e ele é delicioso, mas bastante doce. Então, adotamos duas alterações: adicionar um pouco de raspa de limão no creme feito com leite condensado, para quebrar o excesso de açúcar, e, ainda, não acrescentar açúcar no creme de chocolate.