Pavê Sonho de Valsa Fabio Wasser
Preparo
5h51
Porções
12
Calorias*
509,49kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. · Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena (amido de milho) e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau.
2. · Coloque em uma vasilha de 26 cm de diâmetro e deixe esfriar.
3. · Espalhe o sonho de valsa e reserve.
4. · Misture 3/4 xícara de leite com o chocolate em pó e 3 colher (sopa) de açúcar.
5. · Jogue em cima dos bombons.
6. · Bata as claras em neve e junte o açúcar restante batendo sempre.
7. · Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
8. · Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.
9. Se quiser fazer igualzinho a daquela marca famosa, que lançou essa sobremesa agora, acrescente ao mingau, a mistura de leite, chocolate e açúcar, depois junte o creme de leite, as bolachas maria esmigalhada, 1 colher (sobremesa) de manteiga, o bombom, numa única mistura crocante, sem cobertura.
Fabio Wasser Gonçales04/05/2007
Um receita super facil e que sempre faz sucesso !