Pavê-Sorvete Colorido
Preparo
30 min
Porções
34
Calorias*
159,24kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.Adicione o creme de leite.Bata bem.
2. Divida a massa em três porções.
3. Na porção 1:acrescente algumas gotas de baunilha.Reserve.
4. Na porção 2:acrescente o achocolatado em pó.Reserve.
5. Na porção 3:acrescente a gelatina de morango.Reserve.
6. Forre uma fôrma retangular com papel alumínio.Coloque uma camada dos biscoitos champagne passados na calda de abacaxi. Por cima,coloque uma camada de creme de chocolate.
7. Faça outra camada de biscoito e ,em seguida,faça uma camada de creme de baunilha.
8. Coloque outra camada de biscoito e cubra com uma camada de creme de morango.
9. Leve à geladeira.Sirva acompanhado com o abacaxi em calda cortado.