Pavê suíço de chocolate e laranja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê suíço de chocolate e laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

572,88kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas, o chocolate em pó e o cálice rum (ou conhaque).

  • 2. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Despeje em um pirex e deixe esfriar.

  • 3. Misture o leite, o achocolatado e a colherada de rum.

  • 4. Molhe as fatias de bolo nessa mistura e disponha sobre o creme de chocolate.

  • 5. Bata as claras em neve com a pitada de sal. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco até virar um merengue.

  • 6. Incorpore delicadamente a geleia e o creme de leite às claras.

  • 7. Despeje sobre as fatias de bolo e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações