Pavê surpresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

11

Calorias*

603,29kcal

Valor por porção

R$ 3,31

creme branco

Creme chocolate

creme branco

  • 1. dissolva o amido no leite, acrescente o coco ralado e leve ao fogo até engrossar, quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e acrescente todo o leite condensado e mexa bastante até virar um creme encorpado.

  • 2. Reserve.

Creme chocolate

  • 1. Dissolva o amido no leite, acrescente o achocolatado, leve ao fogo até engrossar, quando estiver desgrudando do fundo da panela acrescente o leite condensado, desligue o fogo acrescente o creme de leite e mexa té o ficar um creme firme e homogêneo. reserve.

  • 2. MONTAGEM: forre um refratário de tamanho médio (tem q ser um refratário alto) com todo o creme branco. Faça uma 2 camadas de bolacha umedecidos na calda do pêssego e jogue sobre as bolachas 1/4 de xic. da calda do pêssego. Forre sobre as bolachas c/ calda todo o creme de chocolate. Pique os pêssegos e tirinhas e forre sobre o creme de chocolate.

  • 3. Derreta as duas barrinhas de chocolate em banho maria e após derretido acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje essa mistura de chocolate cobrindo os pêssegos e todo refratário. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

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