Pavê tentador
Preparo
12h40
Porções
12
Calorias*
358,61kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Creme: Numa panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite integral utilizando a lata vazia e as 3 gemas (reserve as claras para fazer clara em neve). Em fogo baixo mexa sempre os ingredientes até formar um creme. Reserve.
2. 2- Pegue o pirex onde será colocado o Pavê. Num outro recipiente coloque os 600 ml de leite integral e misture com o achocolatado em pó. Abra o pacote de biscoito champagne e molhe no leite rapidamente. Forme a primeira camada de biscoitos e cubra com uma parte do creme. Repita o procedimento até finalizar o biscoito e o creme.Reserve.
3. 3 - Cobertura: No liqüdificador bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açucar e continue misturando. Ao final adicione o creme de leite e misture bem com uma colher. Cubra o conteúdo do pirex com o creme. Raspe, rale ou processe a barra de chocolate em pedaços bem pequenos e polvilhe o Pavê. Leve à geladeira por 12 horas antes de servir.