Pavê tentador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê tentador

Foto: CyberCook

Preparo

12h40

Porções

12

Calorias*

358,61kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Creme: Numa panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite integral utilizando a lata vazia e as 3 gemas (reserve as claras para fazer clara em neve). Em fogo baixo mexa sempre os ingredientes até formar um creme. Reserve.

  • 2. 2- Pegue o pirex onde será colocado o Pavê. Num outro recipiente coloque os 600 ml de leite integral e misture com o achocolatado em pó. Abra o pacote de biscoito champagne e molhe no leite rapidamente. Forme a primeira camada de biscoitos e cubra com uma parte do creme. Repita o procedimento até finalizar o biscoito e o creme.Reserve.

  • 3. 3 - Cobertura: No liqüdificador bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açucar e continue misturando. Ao final adicione o creme de leite e misture bem com uma colher. Cubra o conteúdo do pirex com o creme. Raspe, rale ou processe a barra de chocolate em pedaços bem pequenos e polvilhe o Pavê. Leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações