Pavê Tradicional com Biscoito Maizena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Tradicional com Biscoito Maizena

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

549,21kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Creme

Biscoito

Ganache

Creme

  • 1. Numa panela adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, a gema, o creme de leite e a essência de baunilha.

  • 2. Misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar.

  • 3. Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esse creme esfriar completamente. Reserve.

Biscoito

  • 1. Mergulhe as bolachas Maizena no leite, rapidamente para não encharcar.

  • 2. Em seguida vá acomodando numa forma ou travessa de vidro (20x20cm), deixando uma do lado da outra, formando uma camada.

  • 3. Faça uma camada de creme por cima dessa bolachas.

  • 4. Continue fazendo esse processo até terminar com o creme por cima de tudo.

Ganache

  • 1. Numa panela, despeje o creme de leite e leve ao fogo médio.

  • 2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo imediatamente.

  • 3. Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter completamente e formar uma ganache.

  • 4. Despeje essa ganache por cima da ultima camada de creme e espalhe bem.

  • 5. Leve para a geladeira e deixe por 3 horas.

Comentários

5

1 avaliações