Pavê Trufado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Trufado

Foto: Adriana Delarcina

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

553,22kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.

  • 2. Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.

  • 3. Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.

  • 4. O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).

  • 5. Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.

  • 6. Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.

  • 7. Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.

  • 8. Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.

  • 9. Leve ao fogo até derreter todo chocolate.

  • 10. Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações