Pavê Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Trufado

Foto: Nilza Leão

Preparo

5h0

Porções

30

Calorias*

341,23kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Calda

Creme Trufado

Montagem

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de chá de água com 1/4 de xícara de chá açúcar, a canela e o cravo. Apague o fogo, misture o conhaque e coe. Deixe Esfriar.

Creme Trufado

  • 1. Coloque em um refratário o chocolate e leve ao banho maria até derreter completamente, em seguida junte com o creme de leite e o conhaque.Leve para a geladeira por 35 minutos.

Montagem

  • 1. Forre uma forma de bolo inglês (22 cm X 9 cm)

  • 2. com filme plástico.Intercale camadas de pão de ló (umidecido na calda) e creme trufado( reserve uma parte do creme trufado para a cobertura). Após isso leve para a geladeira durante 4 horas.

  • 3. Desenforme e, com o restante do creme trufado cubra o pavê e modele pequenas trufas para decorar passando-as no cacau em pó.

  • 4. Decore o Pavê da forma que preferir.

Dicas

Peguei esta receita em um livro da Garoto.

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